Cerca nel blog

domenica 2 settembre 2012

Alto Adige, un punto per partire

Pesenti, in rete poi espulso (Foto Sky)
BOLZANO. Partenza con il freno tirato per l’Alto Adige che pareggia 1-1 sul campo di Bergamo contro i padroni di casa dell’Albinoleffe. Dopo un primo tempo da ritmi agostani succede tutto nella ripresa con gli orobici che passano immediatamente in vantaggio al 46’ con un rasoterra dal limite che infila Grandi. Incredibilmente, però, il giocatore si guadagna la seconda ammonizione levandosi la maglietta per l’esultanza e viene espulso. In undici contro dieci è solo il Sudtirol a fare la partita che dopo diverse occasioni ottiene all’86’ il meritato pareggio con colpo di testa di Thiam su calcio d’angolo battuto da Campo. Nel recupero, di nuovo Campo trova la testa di Bocalon in area che spedisce fuori di un nulla. I biancorossi, insomma, avrebbero meritato qualcosa più del primo punticino in classifica. Curiosamente, infine, Alto Adige e Albinoleffe sono le uniche due squadre del girone ad aver impattato alla prima giornata. Prossimo impegno per il Sudtirol fissato alle 15 di domenica prossima contro il Pavia al Druso.