Cerca nel blog

sabato 22 settembre 2012

E' finale per Andreas Seppi

Andreas Seppi esulta con il pubblico francese di Metz (Foto Gazzetta)
BOLZANO. Il tennista caldarese Andreas Seppi ha raggiunto oggi pomeriggio la finale del torneo Atp “Open de Moselle” a Metz in Francia battendo in semifinale il francese Gael Monfils per 3-6, 6-1 e 6-4 in un’ora e 42 minuti. Monfils, di ritorno dopo un lungo infortunio, ha impensierito l’altoatesino solo nel primo set salvo poi cedere di fronte al servizio pressoché impeccabile e ai precisi scambi di Seppi. Mai il caldarese aveva sconfitto Monfils in precedenza. Ora il numero 28 del ranking mondiale attende il suo avversario per la finale di domani: sarà uno tra il francese Tsonga e il russo Davydenko. Il montepremi del torneo sul green è di 450mila dollari. Per Seppi, in ogni caso, si tratta della quinta finale Atp della sua carriera con un bilancio, al momento, in perfetta parità: due vittorie (Eastbourne 2011 e Belgrado 2012) e due sconfitte (Gstaad 2007 e Eastbourne 2012). La sfida di domani, dunque, spaierà i conti sperando di spostare la bilancia verso il piatto della vittoria.

TCA ALTO ADIGE TV (Maggiori dettagli nel telegiornale di oggi)