Cerca nel blog

domenica 22 settembre 2013

Trasferta ancora amara: Alto Adige ko

Trasferta sempre amara per l’Alto Adige che anche da Como torna con un pugno di mosche in mano. Sconfitti per 3-2 i biancorossi in terra lombarda in una partita in cui raramente sono stati in partita. All’11’, infatti, il Como è già avanti con un gol di Cristiani che porta il Como al riposo sull’1-0. Nella ripresa, sempre all’11’, ecco maturare la rete dell’ex ovvero Giuseppe Le Noci che punisce ancora la sua vecchia squadra come già fatto con la maglia della Cremonese. Al 16’ il risveglio dell’Alto Adige con la rete di Campo che alimenta speranze stroncate al 36’ con il centro di Giosa su calcio d’angolo. La doppietta di Campo al 38’ serve solo a mettere un po’ di pepe in un finale convulso, ma comunque amaro. In classifica i biancorossi rimangono inchiodati a 4 punti e precipitano all’undicesimo posto, decisamente lontani da quelle che erano speranze e previsioni.